Рыбные консервы из окуня

Консервы из речного окуня

Консервы из речного окуня

Консервированный окунь в томатном соусе может быть использован не только как вкусный и сочный гарнир, но и как основа рыбных запеканок и даже как рыбная начинка для приготовления пиццы. Хранить консервы с окунем нужно не более 3 месяцев в холодильнике. Хочу приготовить консервы из речного окуня. Окунь речной - 2 кг. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Растительно...

Консервы из речной рыбы.

Консервы из речной рыбы.

Если вам посчастливилось принести домой богатый улов, который состоит из окуньков разного калибра, можно подумать и о заготовках на зиму, тем более, если в вашем хозяйстве есть мультиварка. Вариантов, как приготовить окуня в мультиварке, существует немало, но самым простым и удобным можно назвать рыбные консервы. Поймали много рыбы??? Не знаете , что с ней делать??? Выход есть!!! Предлагаю вам сделать консервы из речной...

Рыбные консервы в домашних условиях. Старый и проверенный рецепт

Рыбные консервы в домашних условиях. Старый и проверенный рецепт

Давно хотела попробовать приготовить из них рыбные консервы в масле, но меня сдерживало то, что для таких консервов рыбу лучше чистить, а чистить эту мелочь нет никакого желания. Но теперь я хорошо освоила чистку окуней, ошпаривая их в кипятке. Как я это делаю, можно узнать в начале этого рецепта. Для пробы решила готовить сразу три вида консервов: с луком и маслом, с маслом и натуральные. Можно заготавливать в прок. Приготовление рыбных консервов их "сорной" рыбы в домашних условиях, Консервы...

Домашние консервы из мелкой рыбы [salapinru]

Домашние консервы из мелкой рыбы [salapinru]

Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Подписывайтесь на канал salapinru - Наш интернет-магазин: С наступление холодного времен...

Консервы из окуня с томат-пастой или как раздеть окуня!

Консервы из окуня с томат-пастой или как раздеть окуня!

Кроме этого, прокипятите крышки, которые вы будете использовать для консервирования. После того как окуни потушатся нужное время, начинайте перекладовать их в горячие и сухие банки, поливая соусом, в котором они тушились. В каждую банку обязательно положите один крупный или два мелких лавровых листа. Как приготовить консервы из окуня в томате, как разделать окуня быстро, как снять кожу с окуня, готовим конс...

Консервы из рыбы в духовке. Консервы из леща. Консервы из карася.

Консервы из рыбы в духовке. Консервы из леща. Консервы из карася.

В банках обязательно залейте мясо окуней томатным соусом. Если соуса, который остался после жарки, будет недостаточно, добавьте в консервы обыкновенный томатный соус. Банки герметично закупорьте простерилизованными крышками и поставьте вариться в кастрюле на 2,5–3 часа. Не забудьте накрыть кастрюлю, в которой варятся консервы из окуня, крышкой и время от времени доливать воду.

Консервы из речной рыбы в масле, в Автоклаве

Консервы из речной рыбы в масле, в Автоклаве

Тогда, под чутким руководством папы с мамой, было решено превратить пойманных : окунишек, подъязков, сорожку и подлещика в томатные консервы. Консервы из речной рыбы в масле в Автоклаве. Щука, Голавль, Плотва, Окунь, Налим. #Монах #Монах.

Закуска из окуня - лучшая в мире! Покажите жёнам! Рецепт от a380master/

Закуска из окуня - лучшая в мире! Покажите жёнам! Рецепт от a380master/

Существует великое множество способов домашней консервации рыбы, но по убедительной просьбе моих друзей и знакомых, которым приходилось пробовать их на вкус, расскажу, как это делаю я. Рыба годится любая, но предпочтение отдаю язю, голавлю, жереху, окуню и, конечно же, докилограммовой щуке. Для полного счастья нужно иметь механическое зажимное приспособление из нержавеющей стали. Оно очень просто в изготовлении и для специалиста не составит большого труда. Процесс приготовления закуски из окуня, включая разделку. Бонус для женщин в конце))

Как сделать паштет из окуня!

Как сделать паштет из окуня!

Консервы из карася в домашних условиях - прекрасная закуска. Готовая рыбка в томате может хранится 3-4 месяца при условии, что консервы будут лежать в стерилизованных стеклянных банках и в холодильнике.

Тушонка с рыбы!!! Без автоклава, в домашних условиях.Похожа к сардине, но ещё вкуснее!!!

Тушонка с рыбы!!! Без автоклава, в домашних условиях.Похожа к сардине, но ещё вкуснее!!!

Для начала вооружимся ножницами и широким плоским ножом: перед тем, как приготовить окуня, его нужно филировать. Очищаем рыбу, ножницами вырезаем плавники, голову и хвостовой плавник откладываем на уху. Пластуем окуня, готовые половины филе посыпаем солью и сбрызгиваем соком половины лимона. Сам лимон нарезаем на ломтики, зелень режем мелко, чеснок натираем на терку или нарезаем как можно мельче. Для приготовления понадобится: 2 кг рыбы 3 ч.л. соли 150-200 мл подсолнечного масла перец, лавровое листья, други...

Рыбные консервы в домашних условиях в духовке. Консервы из толстолоба

Рыбные консервы в домашних условиях в духовке. Консервы из толстолоба

Благодаря такому отличному приспособлению для кухни, как мультиварка, даже самый неприспособленный к готовке человек может научиться творить кулинарные шедевры! Особенно это касается рыбаков, ведь у них всегда есть свежий улов, а мы предлагаем самые интересные и простые рецепты, что из этого улова приготовить. Давайте придумаем, что можно приготовить из окуня в мультиварке! Вот мне папа подкинул идею для видео. Нам всем очень понравилось, и в дальнейшему буду готовить такие консер...

Рыбные консервы в масле в мультиварке-скороварке. Canned fish in oil in pressure cooker

Рыбные консервы в масле в мультиварке-скороварке. Canned fish in oil in pressure cooker

После этого очень нудная и долгая работа - это очистка окуня от внутренностей. Дополнительно кухонными ножницами отрезал у рыбы голову и все плавники. В этом видео показаны метод, операции и приемы изготовления в домашних условиях очень вкусных рыбных консе...

ПОПУЛЯРНОЕ