Как тушить мясо и сделать мягкими

Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe

Как приготовить (жёсткое) мясо так чтобы оно таяло во рту :) Рецепт моего мужа/My husband's recipe

Для этого нарежьте мясо кубиками величиной 3-4 см, отправьте на раскаленную сковородку для обжарки буквально на 1 минуту, затем переместите в сотейник, залейте горячей водой, добавьте специи и тушите на медленном огне при закрытой крышке на протяжении 1,5-2 часов. Солить блюдо, как и при жарке, следует в самом конце приготовления, когда все биохимическое процессы уже завершены. Узнать о готовности тушеной говядины можно по легкому отделению ее волокон друг от друга. .

Как сделать мясо мягким и сочным? Рецепт бомба! Говядина с грибами лайфхак.Что приготовить на ужин

Как сделать мясо мягким и сочным? Рецепт бомба! Говядина с грибами лайфхак.Что приготовить на ужин

Если вы тушили мясо, а оно при этом не жуется, продолжайте тушить дальше. Переложите отруб в кастрюлю большего размера – это улучшит циркуляцию горячего воздуха. Можно добавить рюмку водку или немного винного или яблочного уксуса, если имеете дело с очень жестким отрубом. Подписаться на канал: Реклама на канале: epodlozhnyuk@ Как сделать мясо ...

Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.

Как сделать любое мясо мягким и сочным. Строганов из индейки с грибами.

Но самая распространенная ошибка, при которой мясо получается жестким, его неправильное использование. Например, для жарки берут слишком жесткие и жилистые отруба, которые больше подходят для тушения. Многие считают, что грудка курицы или индейки это сухое мясо. Просто вы не умеете их готовить. Сегодня...

Как сделать говядину мягкой

Как сделать говядину мягкой

Идея приготовления мяса, неважно жареного, тушеного заключается в том, что мясо нужно обработать кислотой. Здесь нужно понять, что мясо лучше разваривается в кислой среде, а овощи наоборот в щелочной. К примеру, если Вы в щи вначале положили капусту, сельдерей, помидоры, а затем картофель, то не ожидайте, что картофель сварится. Они содержат кислоту, поэтому мясо становится мягким. как сделать говядину мягкой и сочной.как приготовить говядину чтобы она была мягкой.

ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо.  Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Для приготовления бефстроганов мясо отбивают и режут поперек волокон на длинные полосы. Затем кусочки обжаривают со всех сторон в раскаленном масле. Отдельно обжаривают лук, добавляя, как только он зарумянится муку, а затем, постоянно помешивая, разведенную водой сметану. В полученную подливу перекладывают обжаренное мясо и продолжают тушить около 20 минут, пока говядина окончательно не станет мягкой. Простое в приготовлении и очень вкусное, нежное мясо! Порадуйте своих близких в выходной день или на праздн...

Как правильно ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ/ мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Как правильно ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ/ мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Зачастую мясо получается жёстким, хозяйки во всём обвиняют продавца и свой неудачный выбор. Стейк может получиться мягким и сочным, если предварительно провести определённые манипуляции. Кулинарные эксперты советуют присмотреться к продуктам, которые сделают мясо сочным без дополнительных трудностей. Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / француская...

Как сделать говядину мягкой

Как сделать говядину мягкой

Аналогичным образом замаринуйте говядину в минеральной воде. Обмажьте вырезку или мясо на кости и оставьте в сухом прохладном месте на ночь, а затем готовьте по любому рецепту. Такой маринад хорошо размягчает даже самые жесткие части, в частности, после заморозки. как сделать говядину мягкой для шашлыка, при жарке в биточках стейках и котлетах. Проверенные старые рецеп...

Нежный гуляш из говядины!

Нежный гуляш из говядины!

Замороженное мясо перед приготовлением нужно обязательно разморозить. Желательно, чтобы разморозка происходила естественным путем, а не в микроволновке или в воде. Подпишись!

Говядина по кремлёвски (супер мягкая) эпизод N"[59]

Говядина по кремлёвски (супер мягкая) эпизод N"[59]

Мясо, приготовленное в мультиварке трудно испортить. Любая, даже жесткая говядина, будет мягкой, если замариновать мясо в любом алкогольсодержащем напитке и смазать кусочки растительным маслом. говядина 1 кг 2 головки лука стакан для горячей воды масло сливочное 180 гр 82,5% 1 столовая ложка сахара (по жела...

Хлеб и вода делают КОТЛЕТЫ ПЫШНЫМИ, мягкими и сочными / от шеф-повара /  Илья Лазерсон

Хлеб и вода делают КОТЛЕТЫ ПЫШНЫМИ, мягкими и сочными / от шеф-повара / Илья Лазерсон

Складываем в сковородку картошку, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности картофеля и говядины, на что уходит 40-60 мин. Обед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы...

Говядина Нежная с луком и морковью

Говядина Нежная с луком и морковью

Многие хозяйки не любят говядину из-за того, что это мясо даже после длительного приготовления получается достаточно жестким и по структуре похожим на резину. Обычно так бывает при неправильном выборе мяса, если вместо молодой телятины было куплено мясо старого, уже пожившего, животного.

ПОПУЛЯРНОЕ

Стожки из фарша в духовке
Стожки из фарша в духовке

Елена,стожки сделала с куриным фаршем и получила великолепное и красивое блюдо,очень вкусное и нежное,сочное,просто...