Как самому сделать буженину из свинины

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!

Никогда не пробовала приготовить буженину в духовке, после перечитывания данного поста обязательно попробую. Вкусно, не сравнить с покупной, а главное экономично по деньгам. Я уже давно не покупаю всякие колбасы, так как считаю, что лучше всего и полезнее купить кусок мяса и приготовить его самому. БУЖЕНИНА на на пикник! САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА! Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах! Попробуйте пригот...

Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!

Не пугайтесь такого количества горчицы, так как свинина сама по себе жирная, и не пропустит горечь во внутрь себя. Кроме того горчица даст мясу корочку, и предотвратит подгорания. Дальше заливаем буженину газированной минеральной водой, обязательно вода должна полностью покрыть мясо, поэтому заранее мы выбрали глубокую посуду. Почему я выбрал именно газированную минеральную воду: во первых пузырьки газа помогут маринаду проникнуть вглубь мяса, за счет чего оно станет более ароматным, а во вторых минеральная вода мясо сделает не просто мягким, а воздушно нежным. После чего накрываем буженину пленкой и убираем в холодильник, примерно на пять часов, а еще лучше на ночь. Буженина из свинины по-домашнему,очень вкусная,нежная и сочная. Приготовьте,попробуйте,так готовит ее мой...

Сочная буженина в домашних условиях - простой рецепт

Сочная буженина в домашних условиях - простой рецепт

Следующее, что мы сделаем, нашпигуем мясо маслинами и оливками, делать это мы будем с помощью острого ножа. Делаем в мясе надрезы, глубиной и шириной примерно на один сантиметр, и руками утапливаем оливки и маслины, как можно глубже во внутрь, перед этим не забываем вытаскивать косточки из них. Тоже самое мы проделываем с болгарским перцем, нарезаем его на кусочки, и укладываем во внутрь мяса. Дальше мы будем обкладывать буженину зернистой горчицей, это мы сделаем так: накладываем горчицу на дно достаточно глубокой посуды, сверху ставим нашу буженину, и смазываем горчицей. Рецепт с фото пошагово здесь: Ингредиенты • мясо свинины ( шея, корейка,...

Буженина: рецепт приготовления.

Буженина: рецепт приготовления.

На счет алкоголя вы не переживайте, после готовности буженины в духовке вы его совсем не почувствуете. Водка вместе с соевым соусом сделает наше мясо очень мягким и нежным. Сделать буженину в домашних условиях- легко и просто. Мой блог: Мой ЖЖ: ...

Бастурма из свинины в домашних условиях. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Бастурма из свинины в домашних условиях. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Теперь, спустя короткого времени, берем достаточно большой кусок пекарской фольги и заматываем в нее нашу буженину, старайтесь замотать хорошо, не менее четырех слоев. Basturma from pork. Простой и доступный каждому рецепт (мастер-класс) приготовления всеми любимого деликатеса -...

Как сделать карбонад варёно-копчёный || Проверенный рецепт || Как коптить мясо в домашних условиях

Как сделать карбонад варёно-копчёный || Проверенный рецепт || Как коптить мясо в домашних условиях

Через два часа достаем буженину с духовки, вкус просто непередаваемый словами, буженина в духовке получается очень сочной и нежной мясо прямо таит во рту, отличная закуска для праздничного и не только праздничного стола. Как в домашних условиях сделать варёно-копчёный карбонад. Коптильня цилиндрическая: ...

Буженина вареная

Буженина вареная

Когда наше мясо немного просохло, начнем его нашпиговывать морковкой и оставшимся чесноком. С помощью ножа в мясе делаем крестообразные надрезы, глубиной около трех сантиметров и начиняем их морковкой и чесноком, чередуя между собой. Так необходимо проделать по всей поверхности свинины. Вкусный и простой рецепт вареной буженины. Можно заранее приготовить на праздник, например Новый год или...

Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)

Домашняя ветчина из свиной лопатки (рубленая)

В современных колбасах содержится сахар и много пищевых добавок, консервантов. С трудом нахожу на праздничный стол без сахара, фирма и цена не важны, важен состав. Наиболее полезными можно считать домашние колбасы, пастрому, буженину. Белки с углеводами дают больше сытости, понижают ГИ съеденной пищи и не дают резких скачков. Мы едим только ржаной бездрожжевой с солью без сахара и цельноцерновой аналогичный. Наверное, можно иногда отрубевый или бездрожжевой лаваш, но надо контролировать глюкометром. Как сделать домашнюю ветчину? Это несложно! Ингредиенты: Лопатка свиная - 1кг Мускатный орех - 1/2шт. Перец...

Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

Историки утверждали, что секрет приготовления этого блюда наши предки знали еще много веков назад, в шестнадцатом веке уже знали об этом блюде и готовили его. Выбирая на рынке свинину, обратите внимания на жировые прослойки, они должны быть не более одного сантиметра. Приступим непосредственно к приготовлению буженины в духовке. Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Грудинка варено копченая. Вкусней магазинной и без всякой...

Карбонад домашний вареный

Карбонад домашний вареный

Сейчас вы станете обладателями рецепта невероятно вкусной буженины в духовке, поверьте, не каждому выпадает такая возможность, а только тем, кто посещает сайт cookmen. Обсудить этот рецепт на нашем форуме: Шприцевание или инъецировани...

Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина.

Ветчина домашняя. Ветчина из свиной лопатки. Рубленая ветчина.

Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, там как правило мясо более нежное. Проверенный рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Результат Вас порадует, т.к получается очень...

Как приготовить буженину из свинины в духовке

Как приготовить буженину из свинины в духовке

Когда вы достанете мясо с рассола после пройденного времени, вы заметете, что мясо значительно набрало в объеме и весе, и это очень хорошо, буженина будет очень сочной и вкусной. Смотрите вкусный рецепт приготовления буженины из свинины в духовке в домашних условиях. В рецепте исполь...

Как сделать карбонад запечёный. Что приготовить на Новый год?

Как сделать карбонад запечёный. Что приготовить на Новый год?

В декабре, до низкоуглеводки,были небольшие боли в области желудка, сделали узи -брюшной полости- заключение-диффузные изменения в паренхиме печени и пожделудочной железы. Эхогенность не изменена Внутрипеченочные желчные протоки не расширены. Простой рецепт мясных деликатесов. ---------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего...

ПОПУЛЯРНОЕ

Трикотажные манжеты на брюках
Трикотажные манжеты на брюках

Так поступают с ткаными и трикотажными двухслойными заготовками под манжеты. Трикотажные однослойные манжеты встречаются...

Водосток дома на даче
Водосток дома на даче

К сожалению, на дачном участке не всегда есть возможность работать профессиональным ручным электроинструментом, поэтому...